Тел: +38 (057) 720-91-19; Факс: +38 (057) 362-00-40; E-mail: market@owen.ua 61153, г. Харьков, ул. Гвардейцев Широнинцев, 3А 0-800-21-01-96
0-800-21-01-96 ТЕХПОДДЕРЖКА Image Client
( бесплатно со стационарных и мобильных телефонов по территории Украины )

Старт продаж термопар на основе КТМС

12 дек. 2016 г. 11:24

Компания ОВЕН объявляет о расширении ассортимента термопар модификациями датчиков с коммутационной головкой и с кабельным выводом на основе КТМС.

Датчики с коммутационной головкой и с кабельным выводом на основе КТМС

С 12 декабря 2016 года начинаются продажи термопар типов ХА(К), ХК(L) и НН(N) на основе КТМС (кабеля термопарного с минеральной изоляцией в стальной оболочке).

Преобразователи термоэлектрические на основе КТМС обладают следующими преимуществами перед традиционными проволочными термопарами:

  • Малый показатель тепловой инерции, позволяющий регистрировать быстроизменяющиеся значения температуры
  • Высокая стабильность измерительных характеристик
  • Увеличенный ресурс работы (в 2-3 раза)
  • Гибкость рабочего конца термопары, обеспечивающая возможность монтажа преобразователя в труднодоступных местах. Длина термопреобразователя может достигать 100 метров
  • Возможность крепления термопары к поверхности путём сварки, пайки либо прижимания
  • Устойчивость к воздействию высоких давлений
  • Возможность изготовления термопреобразователей в защитных чехлах для дополнительной защиты термоэлектродов от воздействий рабочей среды.

Термопары из КТМС используются в металлургии, стекловарении, энергетике и других отраслях промышленности, где необходимо измерение высоких температур – в печах, воздухоподогревателях, котельных установках и т.п.

Изменение ассортимента игольчатых термопар

Проволочные игольчатые термопары снимаются с производства. Их заменяют модели термопар на основе КТМС. Стоимость модернизированных датчиков остается прежней.

Подробнее о термопарах на основе КТМС с кабельным выводом

Подробнее о термопарах на основе КТМС с коммутационной головкой

Обратная связь